•       
  •  

     

             Медиа / Свободная тема / ...

    Виды потолочных светильников

    В качестве освещения для квартиры на смену традиционным люстрам приходят диодные лампочки, которые встраиваются в натяжные потолки. Однако при оборудовании комнат и залов в ресторанах и гостиницах, а также при создании дизайнерских интерьеров в жилых помещениях по-прежнему актуальны подвесные люстры. К тому же производство светильников можно заказать по индивидуальному проекту, что позволит создать уникальный интерьер в комнате или гостиничном номере.

    Классификация

    Форма потолочных светильников бывает классической круглой, квадратной или асимметричной. При заказе лампы можно предоставить собственный эскиз плафона или абажура для изготовления, а при покупке готового изделия выбрать одно из дизайнерских решений от отечественных и европейских производителей предметов интерьера.

    По своему типу потолочные светильники подразделяются на такие модели, как:

    • врезные;
    • встраиваемые;
    • подвесные;
    • накладные;
    • точечные;
    • поворотные.

    Изготовление нестандартных осветительных приборов может включать в себя совокупность свойств и функциональных отличий, присущих нескольким существующим типам. Например, это может быть добавление опции автоматического поворота для встраиваемых или накладных ламп, регулируемой датчиками движения.

    Классические люстры относятся к подвесным конструкциям и могут располагаться как под самим потолком, так и на шнуре. К тому же современные технологии позволяют встраивать в светильники регулятор его высоты по примеру средневековых люстр, которые опускали до самой земли, чтобы зажечь или потушить свечи на них.

    Эксклюзивность вашего выбора завершат специально подобранные шторы.

     
    ....
    Мы в социальных сетях
    Система Orphus
    Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
     
     
    © 2008-2017 Кошкінъ домъ
    koshkindom@gmail.com

    Киев
    Воровского, 43
    тел. +38 (044) 4896373
    Одесса
    Пантелеймоновская, 7
    тел. +38 (048) 7287759
    Днепропетровск
    Короленко, 15
    тел. +38 (056) 7452767
    Одесса
    Малая Арнаутская, 27
    тел. +38 (048) 7286396