•       
  •  

     

             Медиа / Свободная тема / ...

    Как выбрать постельное белье

    Человек во сне проводит немалую часть жизни. Он должен быть полноценным, чтобы обеспечить хорошее настроение и самочувствие. Постельное белье http://ast-store.ru/catalog/Postelnoe-bele имеет важное значение в качестве сна. Оно может быть светлым или темным, с рисунком и без, главное, чтобы ткань не раздражала кожу и позволила хорошо отдохнуть. Надо помнить, что качественный комплект не может стоить дешево. Существует несколько рекомендаций, соблюдение которых поможет купить правильное постельное белье.

    На что обратить внимание во время поиска

    Сначала надо оценить упаковку. Она должна быть добротной, с этикеткой, где указан производитель, название модели, размеры, состав ткани и рекомендации по уходу. Полотно белья должно быть плотным, без просветов, а швы – хорошо обработанными. Иначе белье прослужит мало, и уже после нескольких стирок придется отказаться от него. Качественное изделие не должно иметь посторонних запахов. Они будут раздражать человека, спящего на нем, и это только в лучшем случае. В худшем – может появиться аллергия.

    Выбирая постельное белье, стоит отдавать предпочтение натуральным тканям – хлопок (бязь, ситец, батист и другие), шелк, лен. Они не раздражают кожу и «дышат», что обеспечит комфорт во время сна.

    Если кровать нестандартных габаритов, то надо сначала уточнить размеры подушек, одеяла и матраса, чтобы легче было найти подходящее белье. Иначе оно будет собираться в комки во время сна. Чтобы простыня не сползала с места за ночь, то можно рассмотреть варианты на резинках, которые надежно крепят полотно на матрасе.

    Расцветка зависит от предпочтений. В то же время надо помнить, что красный символизирует энергию, то есть не стоит брать такое белье на каждый день. Зеленый дарит спокойствие и помогает расслабиться. Белый цвет считается классическим для постельного белья. Желтый поможет справиться с напряженными рабочими днями. Черное белье не рекомендуется для ежедневного использования, так как может усугубить ситуацию, когда человек вне настроения.

    Эксклюзивность вашего выбора завершат специально подобранные шторы.

     
    ....
    Мы в социальных сетях
    Система Orphus
    Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
     
     
    © 2008-2017 Кошкінъ домъ
    koshkindom@gmail.com

    Киев
    Воровского, 43
    тел. +38 (044) 4896373
    Одесса
    Пантелеймоновская, 7
    тел. +38 (048) 7287759
    Днепропетровск
    Короленко, 15
    тел. +38 (056) 7452767
    Одесса
    Малая Арнаутская, 27
    тел. +38 (048) 7286396