•       
  •  

     

             Медиа / Свободная тема / ...

    На что обратить внимание при выборе кровати?

    Покупка кровати является важным событием в жизни любого человека. Правильная организация спального места - залог крепкого и здорового сна. Особое внимание следует уделить выбору материалов, из которых изготавливаются изделия. Наиболее распостраненными вариантами по запросу "кровать массив" в поисковике, являются модели из сосны, дуба или любого другого дерева.

    Как выбрать качественное изделие?

    Деревянные кровати являются классикой, которая проверена многими поколениями. Такие изделия отличаются надёжностью, долговечностью, прочностью и экологической чистотой. Наиболее распространены на современном рынке изделия из таких древесных пород, как сосна, дуб, берёза, липа, ясень и бук.

    Дубовые кровати впишутся в любой интерьер. Чаще всего их можно встретить именно в классическом исполнении. Такие модели отличаются прочностью и долговечностью в сочетании с уникальной текстурой.

    Изделия из ольхи являются оптимальным соотношением цены и качества. Такие модели устойчивы к воздействию влаги. Прочность, привлекательный внешний вид, возможность покраски - вот те критерии, благодаря которым множество потребителей делают выбор в пользу кроватей из ольхи.

    Изделия из сосны славятся природной успокаивающей энергетикой, которую дарит эта порода. Такие кровати являются гипоаллергенными, поэтому их часто покупают не только для взрослых, но и детских спален. Низкая ударопрочность - один из самых существенных недостатков таких моделей. Поэтому их следует приобретать только в том случае, если на кровать будет приходиться небольшая нагрузка.

    Изделия из берёзы боятся влаги, но хорошо окрашиваются. Кровати из бука являются прекрасной альтернативой дубовым изделиям. Цена на них ниже, а качество материала ничем не уступает.

    Стоит отметить, что изготовление кровати из массива дерева предусматривает, что изделие создано из натурального материала на все 100%. Получаются такие модели путём склеивания полотна из мелких кусочков древесины.

    Эксклюзивность вашего выбора завершат специально подобранные шторы.

     
    ....
    Мы в социальных сетях
    Система Orphus
    Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
     
     
    © 2008-2017 Кошкінъ домъ
    koshkindom@gmail.com

    Киев
    Воровского, 43
    тел. +38 (044) 4896373
    Одесса
    Пантелеймоновская, 7
    тел. +38 (048) 7287759
    Днепропетровск
    Короленко, 15
    тел. +38 (056) 7452767
    Одесса
    Малая Арнаутская, 27
    тел. +38 (048) 7286396