•       
  •  

     

             Медиа / Свободная тема / ...

    Интерьер по-немецки: лаконичность и надежность

    Мебельные фабрики Германии известны своим безупречным, продуманным до мелочей дизайном каждого объекта. Производимая на современном оборудовании с использованием высококачественного дерева, стекла, натурального камня и металла немецкая мебель отличается высокими эргономическими характеристиками. Кроме того, производители следуют соображениям экологичности: все этапы обработки проходят без применения опасных химических соединений. Уровень немецкой инженерии зарекомендовал себя настолько хорошо, что многие итальянские бренды заказывают для собственных производств фурнитуру из Германии.

    Особенности немецкого мебельного дизайна

    В истории производства мебели в Германии существовало много направлений. На сегодняшнем рынке представлены как изысканные антикварные объекты, так и современные конструкции с упором на эргономику и лаконичность. Германия традиционно поддерживает обилие дерева, поэтому многие объекты изготовлены из этого универсального материала, но используется он по-разному.

    Большая часть современной мебели является экспериментальной, иногда с уникальной инженерной конструкцией. Это характерно для немецких дизайнеров, которые также часто проектируют здания - некоторые элементы мебельного дизайна проявляются в созданной ими архитектуре.

    Проектируя современные объекты, немецкие мастера нередко обращаются к национальным стилевым особенностям. Однако европейская мебель на данный момент является довольно однотипной по своему внешнему виду - господствует базовый минимализм. Почему же многие люди предпочитают мебель, сделанную в Германии?

    Независимые исследования рынка подтверждают высокий уровень доверия и симпатии к немецким брендам, которые выступают за высокое качество, продуманность функций и широкий спектр дизайнерских идей. Мебель из Германии является традиционным синонимом респектабельности и функциональной простоты.

    Эксклюзивность вашего выбора завершат специально подобранные шторы.

     
    ....
    Мы в социальных сетях
    Система Orphus
    Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
     
     
    © 2008-2017 Кошкінъ домъ
    koshkindom@gmail.com

    Киев
    Воровского, 43
    тел. +38 (044) 4896373
    Одесса
    Пантелеймоновская, 7
    тел. +38 (048) 7287759
    Днепропетровск
    Короленко, 15
    тел. +38 (056) 7452767
    Одесса
    Малая Арнаутская, 27
    тел. +38 (048) 7286396